Torta di mamma Fedora di Cotto e Mangiato

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    Tempo:

    4 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    654 Kcal/Porz
      Avete voglia di un dolce facile e goloso? Ecco per voi la torta di mamma Fedora di Cotto e Mangiato, una ricetta molto semplice e sfiziosa che ci propone la brava Tessa Gelisio nel suo programma di cucina. Tessa si sta dimostrando brava ai fornelli e anche se è difficile prendere il posto vuoto lasciato da Benedetta Parodi, lei sta facendo un ottimo lavoro. Provate anche voi questa torta di mamma Fedora che somiglia molto ad un tiramisù!

      Ingredienti

      • panna fresca: 300 gr
      • latte: 1 bicchiere
      • cioccolato al latte: 200 gr
      • Pavesini: qb
      • caramello: q.b.
      • mandorle tritate: 50 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Montate la panna e mettetela in frigorifero. Poi sciogliete al microonde (meglio a bagnomaria però) mezzo bicchiere di latte e il cioccolato spezzettato.

      2. Prendete uno stampo a cerniera e fate uno strato sottile di panna sul fondo e lungo i bordi, poi fate uno strato con i pavesini inzuppati nel latte, fate ancora degli strati con il caramello, il cioccolato, le mandorle e la panna e proseguite così per 2/3 volte. Decorate la superficie a piacere e ponete la torta in frigo per 3 ore.

      Consigli

      Tenete la torta in frigo.