Natale 2016

    La torta di mandorle è un dolce buonissimo. Soprattutto in estate accompagnato da una bevanda fresca può anche diventare un’ottima scusa per una merenda in compagnia, magari di amici nella vostra casa in riva al mare. Un dolce che la pasta sfoglia rende delizioso e che il ripieno di pasta di mandorle trasforma in un dessert unico e particolare.

    Ingredienti

    • Pasta sfoglia: 1 confezione
    • Burro: 50 gr
    • Mandorle: 50 gr
    • Zucchero a velo: 50 gr
    • Uova: 3
    • Liquore: 2 cucchiai
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle sbucciate e mescolandole con un uovo. Poi aggiungere zucchero a velo, burro, le altre uova e il rhum.

    2. Imburrate una tortiera e metteteci dentro una metà della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle. Con il resto coprite la torta.

    3. Infornare per 30 minuti a 180 gradi e quando sarà dorata togliete dal forno.

    Consigli

    Servire calda.  

    Natale 2016