Torta di mandorle e cannella

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    100 Kcal/Porz
      La torta di mandorle e cannella è un dolce leggero e buonissimo. Per prepararlo occorrono davvero pochi semplici ingredienti, facilmente reperibili. Se le mandorle danno il sapore, la cannella riempirà di profumo la vostra casa quando la preparerete. Un ottimo spuntino oppure un ottimo modo per iniziare dolcemente una giornata.

      Ingredienti

      • Mandorle: 250 gr
      • Albumi: 10
      • Zucchero: 100 gr
      • Farina: 150 gr
      • Cannella: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Frullare le mandorle con il fruttosio sino a ridurle in crema, passate a montare gli albumi a neve ferma.

      2. Amalgamare il tutto aggiungendo la farina setacciata e alla fine la cannella.

      3. Foderare una teglia da torta con un foglio di carta da forno, versare il composto ed infornare a forno già caldo a 180°C per 45 minuti.

      Consigli

      Servire calda.