Torta di mele dentro le mele

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    221 Kcal/Porz
      Le torte di mele sono buonissime e deliziose e ce sono mille versioni diverse, oggi vi propongo una torta di mele un po' speciale, una torta di mele dentro le mele. La ricetta è semplicissima e rapida, in pratica con le mele facciamo delle scodelline che poi riempiremo con mele mescolate con zucchero e cannella, poi queste mele si devono coprire con dei dischetti di pasta frolla, cuocete le vostre torte speciali in forno e... buon appetito!

      Ingredienti

      • mele: 4
      • zucchero: 4 cucchiai
      • cannella: 1 cucchiaino
      • pasta frolla: 1 confezione
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tagliate le mele a metà, poi scavatele un po' e ricavate dei dadini sia dalla parte scavata che da quella della calotta superiore. Mettete le mele a pezzetti in una ciotola e aggiungete cannella e zucchero e mescolate. Fate dei fiori di pasta frolla e fate dei buchini al centro, questi fiori o dischi devono essere grandi più della mela.

      2. Prendete una pirofila, foderatela con la carta da forno e mettete le mele, riempitele con i cubetti di mela e sopra mettete i fiorellini di frolla.

      3. Cuocete in forno caldo a 190°C per circa 40 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.