Torta di mele e mandorle

photo-full

    Tempo:

    1 h e 15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    376 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo una torta buonissima, la torta di mele e mandorle, un dolce perfetto da gustare a colazione e che sarà adorato anche dai bambini. La torta di mele e mandorle è facile e genuina, se volete potete servirla anche come torta di compleanno oppure come dessert per la fine dei pasti. Provate anche voi a fare questa torta e vedrete che le occasioni per mangiarlo non mancheranno di certo!

      Ingredienti

      • farina: 300 gr
      • zucchero: 150 gr
      • miele: 20 ml
      • cannella: 1 cucchiaino
      • uova: 2
      • burro: 100 gr
      • lievito: 1 bustina
      • limone: 1
      • latte: 50 ml
      • mele: 1
      • mandorle a filetti: 50 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Grattugiate la scorza del limone. Sbattete le uova con lo zucchero con la frusta elettrica e poi mettete il miele, sbattete ancora e incorporate gradualmente la farina setacciata con il lievito. Mettete il latte per mantenere l'impasto morbido.

      2. Imburrate e infarinate uno stampo per dolci e poi versate il composto. Mettete sopra la mela tagliata a fettine sottili e sopra le mandorle a filetti.

      3. Cuocete in forno caldo a 180°C per 45 minuti.

      Consigli

      Servite con una spolverizzata di zucchero a velo e cannella.