Natale 2016

    Oggi vi presentiamo una torta buonissima, la torta di mele e mandorle, un dolce perfetto da gustare a colazione e che sarà adorato anche dai bambini. La torta di mele e mandorle è facile e genuina, se volete potete servirla anche come torta di compleanno oppure come dessert per la fine dei pasti. Provate anche voi a fare questa torta e vedrete che le occasioni per mangiarlo non mancheranno di certo!

    Ingredienti

    • farina: 300 gr
    • zucchero: 150 gr
    • miele: 20 ml
    • cannella: 1 cucchiaino
    • uova: 2
    • burro: 100 gr
    • lievito: 1 bustina
    • limone: 1
    • latte: 50 ml
    • mele: 1
    • mandorle a filetti: 50 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Grattugiate la scorza del limone. Sbattete le uova con lo zucchero con la frusta elettrica e poi mettete il miele, sbattete ancora e incorporate gradualmente la farina setacciata con il lievito. Mettete il latte per mantenere l'impasto morbido.

    2. Imburrate e infarinate uno stampo per dolci e poi versate il composto. Mettete sopra la mela tagliata a fettine sottili e sopra le mandorle a filetti.

    3. Cuocete in forno caldo a 180°C per 45 minuti.

    Consigli

    Servite con una spolverizzata di zucchero a velo e cannella.  

    Natale 2016