Natale 2016

    La torta di mele light con il Bimby è un dolce facile e buonissimo che potete fare in casa e servire a colazione oppure a merenda, è una torta alle mele rivisitata in chiave light in modo da poter essere gustata anche da chi è a dieta o ci tiene a tener le calorie sotto stretto controllo. Questa torta la potete impreziosire con cannella a volontà e poi con 30 - 35 grammi di mandorle o pinoli. Provatela, vi piacerà!

    Ingredienti

    • uova: 2
    • tuorli: 1
    • zucchero: 120 gr
    • limone: 1
    • lievito: 1 bustina
    • sale: 1 pizzico
    • farina: 250 gr
    • latte: 60 ml
    • mele: 2
    • olio di semi: 2 cucchiai
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete il Bimby, posizionate la farfalla e mettete dentro le uova, il tuorlo e lo zucchero, poi impostate 3 min/ vel 4. Togliete la farfalla e aggiungete l'olio, la farina, il lievito, la scorza di limone e il sale e impostate 1 min a vel 4.

    2. Aggiungete il latte e poi impostate 30 sec a vel 3. Foderate uno stampo a cerniera con la carta da forno e poi versate metà dell'impasto, aggiungete uno strato di mele tagliate a fettine sottili e poi coprite con l'impasto rimasto. Completate con le mele rimaste e se volete aggiungete un po' di cannella.

    3. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 - 35 minuti circa.

    Consigli

    Spolverizzate con cannella e zucchero a velo e servite.  

    Natale 2016