Torta di mele light con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    212 Kcal/Pers
      La torta di mele light con il Bimby è un dolce facile e buonissimo che potete fare in casa e servire a colazione oppure a merenda, è una torta alle mele rivisitata in chiave light in modo da poter essere gustata anche da chi è a dieta o ci tiene a tener le calorie sotto stretto controllo. Questa torta la potete impreziosire con cannella a volontà e poi con 30 - 35 grammi di mandorle o pinoli. Provatela, vi piacerà!

      Ingredienti

      • uova: 2
      • tuorli: 1
      • zucchero: 120 gr
      • limone: 1
      • lievito: 1 bustina
      • sale: 1 pizzico
      • farina: 250 gr
      • latte: 60 ml
      • mele: 2
      • olio di semi: 2 cucchiai
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il Bimby, posizionate la farfalla e mettete dentro le uova, il tuorlo e lo zucchero, poi impostate 3 min/ vel 4. Togliete la farfalla e aggiungete l'olio, la farina, il lievito, la scorza di limone e il sale e impostate 1 min a vel 4.

      2. Aggiungete il latte e poi impostate 30 sec a vel 3. Foderate uno stampo a cerniera con la carta da forno e poi versate metà dell'impasto, aggiungete uno strato di mele tagliate a fettine sottili e poi coprite con l'impasto rimasto. Completate con le mele rimaste e se volete aggiungete un po' di cannella.

      3. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 - 35 minuti circa.

      Consigli

      Spolverizzate con cannella e zucchero a velo e servite.