Torta di yogurt e cioccolato

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    80 Kcal/Pers
      La torta di yogurt e cioccolato è una buonissima idea per preparare un dolce buonissimo in pochi minuti. Lo yogurt, infatti, darà all’impasto quella leggerezza che lo renderà soffice e gustoso. Le scaglie di cioccolato fondente lo renderanno unico. L’olio d’oliva lo renderà più genuino. Insomma tutti gli ingredienti per preparare un dessert che lascerà a bocca aperta ci sono, basta seguire attentamente le istruzioni.

      Ingredienti

      • Yogurt: 120 gr
      • Zucchero: 240 gr
      • Farina: 375 gr
      • Uova: 3
      • Olio: 60 gr
      • Cioccolato: 25 gr
      • Lievito: ½ bustina
      • Burro: 20 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Versate la dose di yogurt e di olio in una terrina. Mescolate e poi incorporate le uova, lo zucchero, la farina e il lievito.

      2. Versate l’impasto in una forma rotonda imburrata e infarinata. Distribuite sulla superficie dei pezzetti di cioccolato.

      3. Cuocete in forno caldo per 35 minuti a 150 gradi.

      Consigli

      Servite tiepida. Foto da: http://www.hulettssugar.co.za