Torta estiva di pesche ed albicocche

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    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Porz
      Una torta estiva soffice e delicata è la torta di pesche e albicocche. Leggera e sfiziosa si prepara con ottima frutta di stagione e si serve con una spruzzata di panna. Un impasto soffice che si prepara con yogurt e olio di semi e all’interno del quale si inserisce la frutta a pezzi. Delicata per un pranzo con ospiti oppure per una merenda estiva in compagnia.

      Ingredienti

      • Farina: 300 gr
      • Zucchero: 150 gr
      • Uova: 3
      • Olio di semi: 1 vasetto
      • Yogurt: 1 vasetto
      • Latte: 100 ml
      • Albicocche: 4
      • Pesche: 2
      • Lievito: 1 bustina
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete zucchero e uova e mescolate bene, aggiungete il latte e la farina e poi unite lo yogurt e aggiungete l'olio e il lievito.

      2. Mescolate bene e poi aggiungete le pesche e le albicocche a fettine sottili. Prendete una teglia, imburratela e infarinatela bene.

      3. Versate dentro il composto, livellate la superficie e cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti.

      Consigli

      Affettare e servire tiepida.