Natale 2016

    Una torta estiva soffice e delicata è la torta di pesche e albicocche. Leggera e sfiziosa si prepara con ottima frutta di stagione e si serve con una spruzzata di panna. Un impasto soffice che si prepara con yogurt e olio di semi e all’interno del quale si inserisce la frutta a pezzi. Delicata per un pranzo con ospiti oppure per una merenda estiva in compagnia.

    Ingredienti

    • Farina: 300 gr
    • Zucchero: 150 gr
    • Uova: 3
    • Olio di semi: 1 vasetto
    • Yogurt: 1 vasetto
    • Latte: 100 ml
    • Albicocche: 4
    • Pesche: 2
    • Lievito: 1 bustina
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mettete zucchero e uova e mescolate bene, aggiungete il latte e la farina e poi unite lo yogurt e aggiungete l'olio e il lievito.

    2. Mescolate bene e poi aggiungete le pesche e le albicocche a fettine sottili. Prendete una teglia, imburratela e infarinatela bene.

    3. Versate dentro il composto, livellate la superficie e cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti.

    Consigli

    Affettare e servire tiepida.  

    Natale 2016