Natale 2016

    La torta fondente al gianduia di Kitchen in Love è un dolce che mi ha fatto perdere la testa, l'ho vista preparare a Valeria Benatti nel suo bellissimo programma su Fox Life e ho preso al volo la ricetta mentre faceva il riepilogo, il tempo di recuperare il cioccolato e questo dolce era già nel mio forno! Se volete scoprire tutte le ricette e la bella atmosfera romantica e complice che Valeria riesce a creare potete seguire le sue ricette ogni giorno alle 19 su Fox Life (dura solo 5 minuti) altrimenti andate su www.kitcheninlove.it.

    Ingredienti

    • cioccolato fondente: 150 gr
    • cioccolato gianduia: 100 gr
    • uova: 6
    • maizena: 2 cucchiaini
    • burro: 50 gr
    • zucchero: 4 cucchiai
    • vanillina: 1 bustina
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete il cioccolato fondente e quello gianduia e mettetelo insieme a burro in una ciotola per la cottura a bagnomaria, fate sciogliere bene tutto a fuoco dolce mescolando ogni tanto. Prendete una ciotola e mettete i tuorli e lo zucchero, mescolateli con la frusta elettrica e poi unite la maizena e la vanillina, infine incorporate il cioccolato fuso.

    2. Montate a neve gli albumi e poi incorporateli al composto al cioccolato mescolando dal basso verso l'alto con una spatola.

    3. Versate il composto in una teglia coperta di carta da forno e cuocete la torta in forno caldo a a 180° per soli 15 minuti.

    Consigli

    Fate raffreddare qualche minuto prima di servire.  

    Natale 2016