Torta fondente al gianduia di Kitchen in Love

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    564 Kcal/Porz
      La torta fondente al gianduia di Kitchen in Love è un dolce che mi ha fatto perdere la testa, l'ho vista preparare a Valeria Benatti nel suo bellissimo programma su Fox Life e ho preso al volo la ricetta mentre faceva il riepilogo, il tempo di recuperare il cioccolato e questo dolce era già nel mio forno! Se volete scoprire tutte le ricette e la bella atmosfera romantica e complice che Valeria riesce a creare potete seguire le sue ricette ogni giorno alle 19 su Fox Life (dura solo 5 minuti) altrimenti andate su www.kitcheninlove.it.

      Ingredienti

      • cioccolato fondente: 150 gr
      • cioccolato gianduia: 100 gr
      • uova: 6
      • maizena: 2 cucchiaini
      • burro: 50 gr
      • zucchero: 4 cucchiai
      • vanillina: 1 bustina
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il cioccolato fondente e quello gianduia e mettetelo insieme a burro in una ciotola per la cottura a bagnomaria, fate sciogliere bene tutto a fuoco dolce mescolando ogni tanto. Prendete una ciotola e mettete i tuorli e lo zucchero, mescolateli con la frusta elettrica e poi unite la maizena e la vanillina, infine incorporate il cioccolato fuso.

      2. Montate a neve gli albumi e poi incorporateli al composto al cioccolato mescolando dal basso verso l'alto con una spatola.

      3. Versate il composto in una teglia coperta di carta da forno e cuocete la torta in forno caldo a a 180° per soli 15 minuti.

      Consigli

      Fate raffreddare qualche minuto prima di servire.