Torta miele e yogurt

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    412 Kcal/Porz
      Oggi vediamo insieme come fare un dolce per la colazione buono e genuino che vi farà venire una gran voglia di alzarvi dal letto! La torta con miele e yogurt è buonissima e semplice, il modo ideale per iniziare la giornata con gusto ma senza appesantirsi, cosa che si deve sempre tener conto soprattutto per i bambini. Provate anche voi questa ricetta e se volete tuffate questa torta nel latte o nel cappuccino!

      Ingredienti

      • farina: 300 gr
      • burro: 150 gr
      • uova: 3
      • miele: 6 cucchiai
      • yogurt: 200 grlievito: 1 bustina
      • bicarbonato: la punta di un cucchiaino
      • cannella: 1 cucchiaino
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete il burro a pezzetti e il miele, lavorate con le fruste e poi aggiungete le uova, la cannella e la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato, unite lo yogurt e mescolate fino ad avere un composto omogeneo.

      2. Imburrate e infarinate uno stampo per dolci, versate il composto e cuocetelo in forno caldo a 180°C per circa 35 minuti.

      Consigli

      Se volete potete decorare con il miele la superficie della torta.