Torta morbida al cocco

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    460 Kcal/Porz
      La torta morbida al cocco è un dolce sfizioso e buonissimo che potete servire in tutte le occasioni, se la lasciate al naturale la potete gustare a colazione o a merenda, se invece volete pensare in grande potete cospargetela con la panna montata e poi coprirla con il cocco grattugiato e diventerà una ottima torta di compleanno! La torta morbida al cocco è facile e veloce, la potete fare anche con l'aiuto dei bambini e poi gustarla tutti insieme.

      Ingredienti

      • farina: 150 gr
      • zucchero: 150 gr
      • cocco: 50 gr
      • uova: 2
      • olio di semi: 40 gr
      • lievito: 1 bustina
      • aroma alla vaniglia: qb
      • sale: 1 pizzico
      • yogurt al cocco: 1 vasetto
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbattete le uova con lo zucchero ed aggiungete il sale, mettete lo yogurt, il cocco, la farina, l'olio, la farina ed infine il lievito, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.

      2. Prendete una teglia di 24 centimetri di diametro, imburratela e infarinatela e poi versate dentro il composto, poi cuocete in forno caldo a 170° per 40-45 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate con lo zucchero a velo o con il cocco grattugiato e servite.