Torta Paradiso con i lamponi

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    374 Kcal/Porz
      La torta Paradiso con i lamponi è un dolce buonissimo ma anche molto semplice, una ricetta perfetta da sfoggiare con amiche e parenti per qualche occasione particolare. La torta Paradiso è deliziosa e genuina, noi oggi la impreziosiremo con dei lamponi, ma se preferite potete anche usare crema al cioccolato, nutella, crema pasticcera e tante altre golosità. Provate questa ricetta, vi stupirà!

      Ingredienti

      • burro: 250 gr.
      • zucchero a velo: 250 gr.
      • uova: 2
      • tuorli: 4
      • limone: 1-2
      • farina 00: 150 gr.
      • fecola: 150 gr.
      • vanillina: 1 bustina
      • lievito: 10 gr
      • lamponi: 100 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e sbattete le uova e i tuorli con lo zucchero usando una frusta elettrica, poi mettete il burro fuso e la scorza di limone grattugiata.

      2. Incorporate quindi farina, fecola, vanillina e lievito setacciati insieme, alla fine unite 70 grammi di lamponi. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera, versate il composto e poi cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 20-30 minuti.

      3. Sfornate la torta e mettetela in un piatto da portata, spolverizzatela con lo zucchero a velo e poi decorate con i lamponi.

      Consigli

      E' ottima anche per compleanni, feste e ricorrenze.