Natale 2016

    La torta Paradiso con i lamponi è un dolce buonissimo ma anche molto semplice, una ricetta perfetta da sfoggiare con amiche e parenti per qualche occasione particolare. La torta Paradiso è deliziosa e genuina, noi oggi la impreziosiremo con dei lamponi, ma se preferite potete anche usare crema al cioccolato, nutella, crema pasticcera e tante altre golosità. Provate questa ricetta, vi stupirà!

    Ingredienti

    • burro: 250 gr.
    • zucchero a velo: 250 gr.
    • uova: 2
    • tuorli: 4
    • limone: 1-2
    • farina 00: 150 gr.
    • fecola: 150 gr.
    • vanillina: 1 bustina
    • lievito: 10 gr
    • lamponi: 100 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e sbattete le uova e i tuorli con lo zucchero usando una frusta elettrica, poi mettete il burro fuso e la scorza di limone grattugiata.

    2. Incorporate quindi farina, fecola, vanillina e lievito setacciati insieme, alla fine unite 70 grammi di lamponi. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera, versate il composto e poi cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 20-30 minuti.

    3. Sfornate la torta e mettetela in un piatto da portata, spolverizzatela con lo zucchero a velo e poi decorate con i lamponi.

    Consigli

    E' ottima anche per compleanni, feste e ricorrenze.  

    Natale 2016