Torta rustica di carne

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    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Porz
      La torta rustica di carne è un classico che magari però molti non sanno come preparare. In pochi semplici passaggi oggi vi mostriamo come fare. Un rustico che potete preparare come antipasto, come secondo piatto oppure come semplice snack. Infatti è una torta salata davvero gustosa e semplice che poi possiede molte varianti. Per amalgamare meglio la carne tritata, infatti, potete usare un po’ di ricotta e un uovo. Due ingredienti che sicuramente la rendono meno leggera ma anche davvero gustosa.

      Ingredienti

      • Carne tritata: 250 gr
      • Olio: 1 filo
      • Cipolle: 1
      • Pasta Sfoglia: 1 confezione
      • Parmigiano: q.b.
      • Prosciutto cotto: 50 gr
      • Vino bianco: q.b.
      • Sale: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. In una padella mettere olio e cipolla affettata sottilmente a soffriggere. Aggiungere la di carne macinata e rosolare. Poi aggiungere un goccino di vino bianco e far evaporare.?In una ciotola versare la carne macinata cotta, poi aggiungere del prosciutto cotto.

      2. Unire mozzarella e formaggio Emmental affettato. Nel frattempo far scongelare la pasta sfoglia e dividerla in due dischi. Foderare la teglia con il primo disco.

      3. Inserire il contenuto e stendere l’altro disco sopra la carne. Bucherellare con una forchetta la superficie e infornare a 230 gradi per circa 20-30 minuti.

      Consigli

      Servire tiepida.