Torta salata alle cipolle

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    595 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per fare la torta salata alle cipolle rosse, un piatto delizioso in cui useremo cipolle rosse e formaggio di capra, dovreste usare il buche ma se non lo trovate andranno bene anche la fontina o magari il bree. La torta salata è fatta a base di pasta sfoglia, volendo potreste usare la pasta brisèe oppure quella pizza che sono meno grasse, soprattutto quella della pizza. Questa torta salata si può gustare tiepida oppure fredda.

      Ingredienti

      • pasta sfoglia: 1 rotolo
      • formaggio di capra: 200 gr
      • cipolle rosse: 450 gr
      • tuorli: 1
      • burro: 40 gr
      • maggiorana: qb
      • timo: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Imburrate una teglia di 24 centimetri di diametro e mettete la pasta sfoglia, poi coprite con la carta da forno, mettete i fagioli e cuocete in forno a 200°C per 15 minuti.

      2. Sbucciate le cipolle affettatele sottilmente e friggetele in padella con il burro per 5 minuti, poi insaporite con sale e pepe. Mettete le cipolle dentro la crosta di sfoglia e poi aggiungete anche il formaggio di capra a fettine e il tuorlo.

      3. Coprite con l'alluminio e cuocete per 6 minuti sotto il grill.

      Consigli

      Decorate con la maggiorana e il timo e servite.