Torta salata di zucchine e crescenza

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    558 Kcal/Porz
      La torta salata di zucchine e crescenza è un piatto unico buonissimo e goloso che potete preparare anche in anticipo e poi servire freddo. Questa torta salata la potete portare al mare oppure in ufficio, in attesa che inizino le tanto agognate ferie, ormai manca poco, vero? Le torte salate sono buonissime e si possono fare in mille modi diversi, la nostra è semplice e rapidissima, abbiamo una base di pasta sfoglia e sopra crescenza e zucchine.

      Ingredienti

      • Pasta Sfoglia: 1 confezione
      • Crescenza: 1
      • zucchine: 3
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • aglio: 1 spicchio
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spuntate le zucchine, tagliatele a fettine e poi cuocetele in padella con olio, sale e aglio per una decina di minuti..

      2. Mettete la pasta sfoglia in una teglia, bucherellate il fondo e poi fate uno strato con la crescenza, mettete sopra le zucchine e completate con un filo di olio, sale e pepe.

      3. Cuocete in forno a 180°C per 25 minuti circa.

      Consigli

      Questo piatto è ottimo anche freddo.