Natale 2016

    La ricetta della torta salata di zucchine è una delle mie preferite, devo dire che la faccio molto spesso ed utilizzo quello che mi capita a tiro, ad esempio la ricotta, la pasta brisèe, quella pizza o quella per focaccia. Oggi però facciamo le cose per bene e vediamo come preparare una torta salata di zucchine con la pasta sfoglia e con lo stracchino, un formaggio dal sapore particolare che esalterà la dolcezza delle zucchine!

    Ingredienti

    • pasta sfoglia: 1 rotolo
    • zucchine: 2
    • stracchino: 200 gr
    • basilico: qb
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una teglia rotonda e mettete la pasta sfoglia, bucherellate il fondo e poi mettete lo stracchino, coprite con le zucchine tagliate a fettine sottili. Completate con olio, sale e pepe e qualche foglia di basilico se ne avete.

    2. Cuocete la torta in forno a 200°C per 20 - 25 minuti. Fate raffreddare un pochino e poi servite.

    Consigli

    Se le zucchine non sono piccole è meglio saltarle prima in padella.  

    Natale 2016