Tortellini al tartufo

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    340 Kcal/Porz
      Il Natale è un'ottima occasione per acquistare ingredienti raffinati e particoli a cui durante l'anno si rinuncia per cercare di combattere la crisi economica. Provate anche voi la ricetta per preparare i tortellini al tartufo nero, un ottimo primo piatto che andrà bene per tutta la famiglia e renderà il vostro pranzo di Natale davvero unico, raffinato e speciale. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere com'è andata!

      Ingredienti

      • tartufo nero scorzone: 30 gr
      • arance: 1
      • timo: 2 rametti
      • burro: 50 gr
      • sale: qb
      • panna: qb
      • tortellini: 500 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata con un cucchiaino di olio. Nel frattempo strofinate il tartufo con una spazzolina umida, tagliatene una parte lamelle e tritate il resto. Sciogliete il burro in una padella e aggiungete il tarfuto tritato, mettete anche il timo e la scorza d'arancia grattugiata.

      2. Scolate i tortellini senza sgocciolarli troppo e poi metteteli di nuovo nella pentola, aggiungete la panna da cucina e il burro al tartufo, mescolate bene.

      Consigli

      Servite i tortellini nei piatti e poi spolverizzateli con il tartufo rimasto.