Natale 2016

    Il Natale è un'ottima occasione per acquistare ingredienti raffinati e particoli a cui durante l'anno si rinuncia per cercare di combattere la crisi economica. Provate anche voi la ricetta per preparare i tortellini al tartufo nero, un ottimo primo piatto che andrà bene per tutta la famiglia e renderà il vostro pranzo di Natale davvero unico, raffinato e speciale. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere com'è andata!

    Ingredienti

    • tartufo nero scorzone: 30 gr
    • arance: 1
    • timo: 2 rametti
    • burro: 50 gr
    • sale: qb
    • panna: qb
    • tortellini: 500 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata con un cucchiaino di olio. Nel frattempo strofinate il tartufo con una spazzolina umida, tagliatene una parte lamelle e tritate il resto. Sciogliete il burro in una padella e aggiungete il tarfuto tritato, mettete anche il timo e la scorza d'arancia grattugiata.

    2. Scolate i tortellini senza sgocciolarli troppo e poi metteteli di nuovo nella pentola, aggiungete la panna da cucina e il burro al tartufo, mescolate bene.

    Consigli

    Servite i tortellini nei piatti e poi spolverizzateli con il tartufo rimasto.  

    Natale 2016