Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare la tortilla di patate e menta, una specie di frittata buonissima e golosa che fa parte della tradizione della cucina spagnola, io vi consiglio di provarla, è davvero buonissima oltre che facilissima da realizzare! La tortilla di patate e menta la potete realizzare anche per pranzare al mare o in ufficio se avete ancora la sfortuna di dover lavorare! Seguite le istruzioni e buon appetito!

    Ingredienti

    • Uova: 6
    • patate: 300 gr
    • cipolle: 200 gr
    • piselli in scatola: 200 gr
    • menta: 2 rametti
    • olio: 3 cucchiai
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tagliate le patate a cubetti e affettate molto sottilmente le cipolle. Prendete una padella e mettete un po' olio e soffriggete le cipolle per 4 minuti mescolando spesso.

    2. Aggiungete le patate, aggiungete un po' di acqua e portatele a cottura, poi aggiungete anche i piselli e le uova sbattute con sale e pepe e la menta sminuzzata, cuocete a fuoco medio, poi quando il fondo sarà rappreso giratela e proseguite la cottura.

    Consigli

    I piselli potete sostituirli anche con il mais o i fagiolini.