Tortine al cioccolato gluten free

  • Commenta
tortine senza glutine
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    1 h

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    476 kcal/Porz.

Le tortine al gluten free sono assolutamente deliziose, ma anche molto semplici da fare in casa. La celiachia è una patologia abbastanza diffusa, non è una passeggiata conviverci, ma con un pizzico di ingegno non si deve rinunciare a niente, in commercio esistono tanti prodotti adatti ai celiaci ma anche in casa è possibile darsi da fare e creare pizze, torte, dolcetti, biscotti, oggi ad esempio vediamo come fare delle tortine al !

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sciogliete a bagnomaria 200 grammi di fondente. Nel frattempo montate i tuorli con lo e poi unite il fuso. Incorporate il fuso e poi la , mescolate bene.

  2. Aggiungete gli albumi montati a neve e poi mescolate dal basso verso l’alto. Versate il composto in una teglia rettangolare foderata di carta da forno. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa. Fate raffreddare la torta e poi tagliatela a quadretti.

  3. Sciogliete a bagnomaria il rimasto e poi versatelo sui cubetti di torta. Decorate con il e servite.

Consigli

Questi dolcetti sono senza glutine ma ovviamente vanno benissimo per tutti.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in ,

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
1
2
3
4
5
6
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
7
Paper Project
8
Segui PourFemme
9
10

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
12
13
Scopri PourFemme
torna su