Tortini al cioccolato e lampone

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    450 Kcal/Porz
      I tortini al cioccolato con i lamponi sono buonissimi, facili da realizzare e assolutamente golosi, provateli anche voi e se volete mandateci le fotografie, noi saremo felicissime di pubblicarle! Le tortine al cioccolato le dovete fare in una teglia abbastanza larga in modo che vengano basse e abbiano la forma carina ed elegante che vedete in foto. I lamponi li potete usare freschi o surgelati o addirittura sostituirli con altri frutti.

      Ingredienti

      • Base per torta al cioccolato: 1 base
      • Panna da montare: 250 ml
      • Lamponi: 150 gr
      • Pistacchio tritato: 30 gr
      • Zucchero a velo
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Provate anche voi i tortini cioccolato e lampone.

      1. Preparate la torta al cioccolato e poi prendete una teglia rettangolare e larga, imburratela e infarinatela e versate all'interno il composto, livellatelo e poi cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti.

      2. Sfornate la torta e fatela raffreddare su una gratella. Tagliate la torta a quadrati e poi mettete sopra uno strato di panna, montata sul momento, è migliore di quella spray!

      3. Decorate con il pistacchio tritato e poi sistemate sopra i lamponi, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!

      Consigli

      I lamponi li potete sostituire con altra frutta o con scaglie di cioccolato.   Foto da: upload.wikimedia.org img.timeinc.net www.mysarisarishop.com www.gruppoagritech.it www.buttalapasta.it