Natale 2016

    I tortini al cioccolato con i lamponi sono buonissimi, facili da realizzare e assolutamente golosi, provateli anche voi e se volete mandateci le fotografie, noi saremo felicissime di pubblicarle! Le tortine al cioccolato le dovete fare in una teglia abbastanza larga in modo che vengano basse e abbiano la forma carina ed elegante che vedete in foto. I lamponi li potete usare freschi o surgelati o addirittura sostituirli con altri frutti.

    Ingredienti

    • Base per torta al cioccolato: 1 base
    • Panna da montare: 250 ml
    • Lamponi: 150 gr
    • Pistacchio tritato: 30 gr
    • Zucchero a velo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Provate anche voi i tortini cioccolato e lampone.

    1. Preparate la torta al cioccolato e poi prendete una teglia rettangolare e larga, imburratela e infarinatela e versate all'interno il composto, livellatelo e poi cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti.

    2. Sfornate la torta e fatela raffreddare su una gratella. Tagliate la torta a quadrati e poi mettete sopra uno strato di panna, montata sul momento, è migliore di quella spray!

    3. Decorate con il pistacchio tritato e poi sistemate sopra i lamponi, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!

    Consigli

    I lamponi li potete sostituire con altra frutta o con scaglie di cioccolato.   Foto da: upload.wikimedia.org img.timeinc.net www.mysarisarishop.com www.gruppoagritech.it www.buttalapasta.it  

    Natale 2016