Natale 2016

    Il tortino di granchio è un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce, dato che il granchio è molto costoso noi useremo la polpa di granchio in scatola al naturale che trovate nei supermercati più forniti, per lo stesso motivo useremo anche i gamberetti al naturale. Il tortino di granchio è molto semplice e goloso, lo potete servire come secondo, oppure con le stesse dosi, lo fate diventare un antipasto per quattro persone.

    Ingredienti

    • polpa di granchio in scatola al naturale: 50 gr
    • gamberetti in scatola al naturale: 30 gr
    • uova: 2
    • parmigiano: 30 gr
    • prezzemolo: 1 rametto
    • olio: 1 cucchiaio
    • burro: 1 cucchiaino
    • paprica dolce: 1 pizzico
    • sale: qb
    • pepe: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e mettete la polpa di granchio scolata dal liquido di conservazione, rosolatela per 2 minuti e poi mettete i gamberetti e proseguite la cottura per un altro minuto.

    2. Sbattete le uova in una ciotola e mettete sale, pepe, paprica e prezzemolo tritato, mescolate e poi la polpa di granchio e di gamberi e mescolate bene.

    3. Imburrate una pirofila, o due monoporzione, e versate il composto. Cuocete il tortino in forno caldo a 180°C per 15 minuti.

    Consigli

    Servite il tortino di granchio con un'insalatina mista.  

    Natale 2016