Natale 2016

    Oggi vediamo insieme come fare dei dolci di Halloween che sono per grandi, una volta tanto non ci dedichiamo ai bambini, in fondo Halloween è una festa per tutti e se volete festeggiare in modo chic e raffinato potete fare questi tortini fondenti, sono golosi e buonissimi, perfetti per impreziosire una cenetta tra amici o a due. Seguite le istruzioni e provate anche voi a fare questo dolce di Halloween al cioccolato fondente.

    Ingredienti

    • Impasto per torta al cioccolato: 1 dose
    • cioccolato fondente: 300 gr
    • panna fresca: 150 ml
    • zuccherini arancioni: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Preparate un impasto per fare la torta al cioccolato, solo che anzicchè usare uno stampo grande dovete usare stampini monoporzione, che dovrete imburrare e infarinare bene. Cuocete i tortini in forno caldo a 180°C per 15 - 20 minuti, dipende dal forno che usate quindi fate la prova dello stecchino.

    2. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, poi fatelo raffreddare un pochino e aggiungete la panna, mescolate bene e poi versate questa crema sui tortini che dovrete tenere su una gratella.

    Consigli

    Fate asciugare questi dolcetti e poi decorateli con le caramelle arancioni o con gli zuccherini.  

    Natale 2016