NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Oggi vediamo insieme come fare dei dolci di Halloween che sono per grandi, una volta tanto non ci dedichiamo ai bambini, in fondo Halloween è una festa per tutti e se volete festeggiare in modo chic e raffinato potete fare questi tortini fondenti, sono golosi e buonissimi, perfetti per impreziosire una cenetta tra amici o a due. Seguite le istruzioni e provate anche voi a fare questo dolce di Halloween al cioccolato fondente.

    Ingredienti

    • Impasto per torta al cioccolato: 1 dose
    • cioccolato fondente: 300 gr
    • panna fresca: 150 ml
    • zuccherini arancioni: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Preparate un impasto per fare la torta al cioccolato, solo che anzicchè usare uno stampo grande dovete usare stampini monoporzione, che dovrete imburrare e infarinare bene. Cuocete i tortini in forno caldo a 180°C per 15 - 20 minuti, dipende dal forno che usate quindi fate la prova dello stecchino.

    2. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, poi fatelo raffreddare un pochino e aggiungete la panna, mescolate bene e poi versate questa crema sui tortini che dovrete tenere su una gratella.

    Consigli

    Fate asciugare questi dolcetti e poi decorateli con le caramelle arancioni o con gli zuccherini.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI