Treccia salata

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    Tempo:

    1 h e 30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Porz
      Oggi vi proponiamo un simpatico antipasto: la treccia salata. Un impasto veramente facile da preparare che poi può essere farcito a vostro piacimento. Tra le farciture più gustose vi consigliamo quella con formaggio spalmabile e prosciutto crudo, oppure con gamberetti, salsa rosa e insalata, o ancora con tonno e formaggio a fette. Sbizzarritevi e date spazio alla vostra fantasia.

      Ingredienti

      • Farina: 500 gr
      • Patate: 200 gr/li>
      • Uova: 2
      • Olio: 80 gr
      • Lievito di birra: 1
      • Sale
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni per preparare l’impasto.

      1. Fate lessare le patate. Sbucciatele quando si sono raffreddate e schiacciatele.

      2. Disponete la farina a conca su un piano. Al centro inserite tutti gli ingredienti e impastate. Dividete l’impasto in due parti. Formate due trecce e lasciate lievitare per circa 1 ora.

      3. Infornate in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.

      Consigli

      A seconda dei gusti farcite le due trecce. Se preferite potete anche non farlo, vi renderete conto di quanto l’impasto sia già gustoso di suo.   Foto da: http://clumbsycookie.com