Natale 2016

    Le trote agli aromi sono un modo facile e veloce per cucinare un buon secondo piatto di pesce. Prepararle è davvero semplice: occorrono una giusta quantità di spezie che impreziosiscano il pesce, sia come odore che come sapore. Un buonissimo secondo da servire con un contorno gustoso (come le patate al forno o l’insalata) così da creare un piatto sano e genuino, ma soprattutto completo.

    Ingredienti

    • Trota: 4
    • Salvia: q.b.
    • Origano: q.b.
    • Menta: qualche foglia
    • Timo: 1 ciuffo
    • Maggiorana: q.b.
    • Olio: 1 filo
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Tritare gli aromi e metterli in una ciotola con molto olio, sale e pepe.

    2. Far macerare le erbe per almeno 2 ore. Pulire le trote e irrorarle, internamente ed esternamente, con la salsa alle erbe.

    3. Cuocere in forno caldo a 170 gradi per circa 40 minuti.

    Consigli

    Servire calde.  

    Natale 2016