Trote agli aromi

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    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Pers
      Le trote agli aromi sono un modo facile e veloce per cucinare un buon secondo piatto di pesce. Prepararle è davvero semplice: occorrono una giusta quantità di spezie che impreziosiscano il pesce, sia come odore che come sapore. Un buonissimo secondo da servire con un contorno gustoso (come le patate al forno o l’insalata) così da creare un piatto sano e genuino, ma soprattutto completo.

      Ingredienti

      • Trota: 4
      • Salvia: q.b.
      • Origano: q.b.
      • Menta: qualche foglia
      • Timo: 1 ciuffo
      • Maggiorana: q.b.
      • Olio: 1 filo
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Tritare gli aromi e metterli in una ciotola con molto olio, sale e pepe.

      2. Far macerare le erbe per almeno 2 ore. Pulire le trote e irrorarle, internamente ed esternamente, con la salsa alle erbe.

      3. Cuocere in forno caldo a 170 gradi per circa 40 minuti.

      Consigli

      Servire calde.