Natale 2016

Tuna salad

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    5 Persone

    Calorie:

    600 Kcal/100 gr
      La tuna salad è una ricetta sfiziosa tipicamente americana. Si tratta di un'insalata di tonno arricchita con ingredienti un po' particolari tipo la mela e la senape, insieme a sedano, carota e maionese e succo di limone. E' una ricetta velocissima da preparare e ottima come spuntino e o per accompagnare un aperitivo fatto in casa. Infatti, potrete servire la tuna salad all'interno di piccoli tramezzini segnati da uno stuzzicadenti, in perfetto stile americano. E allora... buon appetito!

      Ingredienti

      • tonno: 350 gr.
      • sedano: 1 costa
      • carote: 1
      • mele: 1
      • succo di limone: q.b.
      • sale: q.b.
      • pepe: q.b.
      • maionese: 3 cucchiai
      • senape: 1 cucchiaino
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      1. Tagliate la costa di sedano, la carota e la mela in cubetti molto piccoli. Aggiungeteli al tonno, salate, pepate, spruzzate con un po' di succo di limone. Infine aggiungete maionese e senape mescolando bene il tutto.

      2. Servite su una foglia d'insalata o su una fetta di pancarrè.

      Consigli

      Aggiungete anche del cipollotto se di vostro gradimento.

      Natale 2016