Uova al cioccolato

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Calorie:

    200 Kcal/Pers
      Oggi vi proponiamo una ricetta casereccia per preparare le uova di cioccolato per Pasqua. Ovviamente questa è una ricetta facile e veloce per prepararle senza seguire nessun metodo industriale. Quello che vi occorre è uno stampa per uova di Pasqua che potete facilmente comprare. Utilizzate il cioccolato che preferite, e non solo il fondente come indicato tra gli ingredienti. Potete anche preparare degli ovetti più piccoli con lo stesso procedimento.

      Ingredienti

      • Cioccolato fondente: 500 gr
      • Acqua: 1 pentola
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Far bollire dell'acqua in una pentola, immerge un pentolino con la cioccolata a pezzi e farla sciogliere completamente.

      2. Versare velocemente, facendolo roteare, il cioccolato nei due mezzi stampi e metterli in frigo per 2 ore. Togliere le due metà di cioccolato e con un coltellino pareggiare i bordi.

      3. Mettere una teglia vuota in forno per 15 minuti, tirarla fuori e poggiare per un attimo le due metà di cioccolato in modo da far ammorbidire i bordi. A questo punto unire le due metà di cioccolato.

      Consigli

      Lasciar raffreddare e decorare.