NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Potete preparare le uova in crema di salmone per un gustoso aperitivo da servire ai vostri amici. E' un piatto vivace, colorato e ricco di gusto che appronterete in una decina di minuti. Procuratevi delle uova freschissime, del salmone affumicato di buona qualità e del buon pane pugliese... il risultato vi sorprenderà piacevolmente. Vediamo quali ingredienti vi occorrono e i passaggi per la preparazione. Buon appetito!

    Ingredienti

    • salmone affumicato: 100 gr
    • burro: 30 gr
    • pepe: una macinata
    • lattuga: 4 foglie
    • mollica di pane: 4 grosse fette
    • uova: 4
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    1. Tagliate a pezzetti 100 g di salmone affumicato, mettetelo nel mixer con 30 g di burro morbido, una macinata di pepe, frullate fino a ottenere una crema omogenea e trasferite in una saccapoche con bocchetta a stella.

    2. Lavate e asciugate 4 foglie dl lattuga.

    3. Eliminate la crosta di 4 grosse fette di pane pugliese dello spessore di 1 cm. Dalla mollica ricavate 4 dischi aiutandovi con un bicchiere. Imburrate ogni disco e posatevi sopra una foglia di lattuga.

    4. Nel frattempo, cuocete le uova in un tegame per circa 3 minuti. Salate e sistemate ciascun uovo sulle foglie di lattuga. Spruzzate con la tasca una corona di crema di salmone preparata in precedenza e servite.

    Consigli

    Decorate con qualche ciuffetto di prezzemolo.
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI