Uova fritte con radicchio

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    321 Kcal/Porz
      Le uova fritte sono un secondo veloce e buono ma a volte ci stufiamo a gustarle sempre nello stesso modo, vero? Allora ecco la ricetta per fare le uova fritte alla trevisana, ovvero faremo un fondo di pane tritato e abbrustolito con sopra le uova ed il radicchio di treviso, il risultato è delizioso e originale. Vi consiglio di provare queste uova, sono favolose...vanno bene anche se avete amici a cena o ospiti improvvisi a pranzo.

      Ingredienti

      • Pane: 4 fette
      • olio: 4 cucchiai
      • peperoncino: qb
      • sale: qb
      • uova: 8
      • radicchio: 2 cespi piccoli
      • aceto di vino rosso: 2 cucchiai
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

        Spezzettate il pane e poi abbrustolitelo in padella con olio, sale e peperoncino.

      1. Sgusciateci sopra le uova e cuocetele a fuoco medio per qualche minuto. Il tuorlo deve restare morbido, come piace tanto a noi!

      2. Nel frattempo lavate e asciugate il radicchio e mettetelo sul fondo di 4 piatti, fate scivolare sopra due uova per ogni piatto. Mettete l'aceto e il pepe nella padella, fatelo scaldare e poi versate l'aceto caldo sulle uova.

      Consigli

      Servite subito.