Natale 2016

    Le uova ripiene si possono fare in moltissimi modi diversi, io spesso le faccio con la salsa rosa oppure con il tonno in scatola e il philadelphia, esistono molte varianti diverse e tutte deliziose per dare libero sfogo alla vostra fantasia. Oggi vediamo come realizzare insieme le uova ripiene con il salmone affumicato, un antipasto sfizioso e saporito che va bene anche per iniziare un menù a base di pesce. Rappoddiando le dosi queste uova vanno bene anche come secondo piatto, provatele anche voi, vedrete che vi piaceranno moltissimo!

    Ingredienti

    • uova: 4
    • salmone affumicato: 100 gr
    • yogurt greco: 70 gr
    • limone: mezzo
    • olio extravergine d’oliva: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
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    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta.

    1. Mettete le uova in una pentola con l'acqua e fate sobollire per 7 minuti, poi passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele e tagliatele in due. Prendete i tuorli e metteteli in un piattino.

    2. Lavorate i tuorli delle uova con lo yogurt greco, il sale e il pepe, aggiungete il salmone a pezzetti piccolini e mescolate bene il tutto.

    3. Mettete la crema di tuorli nella siringa da pasticcere e farcite gli albumi.

    Consigli

    Tenete in frigo fino al momento di servire.   Foto da: img.timeinc.net www.amazingmoms.com www.savorsa.com www.egglandsbest.com www.goodhousekeeping.com homecookinginmontana.blogspot.com alaskaseafood-neurope.com www.slowtrav.com  

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