Natale 2016

    Un antipasto che può sempre servire e che soprattutto è possibile preparare all’ultimo momento sono queste uova ripiene con salmone affumicato. Semplici e buonissime vi porteranno via pochissimo tempo e non sono solo un antipasto prettamente pasquale. Il salmone, infatti, ben si sposa con le uova ed essendo affumicato si può reperire in qualsiasi stagione. In estate potete usarle per impreziosire le vostre insalate.

    Ingredienti

    • Uova: 6
    • Maionese: 3 cucchiai
    • Prezzemolo: 1 mazzetto
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    • Salmone affumicato: 250 gr
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    Ricetta e preparazione

    Questo antipasto è molto semplice da preparare. Ecco le istruzioni.

    1. Cuocere le uova in acqua per 5-6 minuti dall'ebollizione. Lasciarle raffreddare, sgusciarle e tagliarle a metà orizzontalmente.

    2. Togliere i tuorli e metterli in una terrina, quindi schiacciarli con una forchetta, unirvi la maionese, salare, pepare e amalgamare bene.

    3. Riempire le metà uova sode con il composto, decorare con fettine di salmone affumicato, prezzemolo e servire.

    Consigli

    Se la preferite potete sostituire il prezzemolo con l’erba cipollina, soprattutto se avete palati più fini ospiti a pranzo. Foto da: img.timeinc.net  

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