Natale 2016

    Le uova strapazzate ai funghi sono buonissime e sfiziose, le potete preparare in ogni occasione e sono perfette sia come antipasto che come secondo piatto. Nella nostra ricetta noi serviremo le uova strapazzate su dei crostoni di pane ma andrà benissimo anche il pancarrè. Le uova strapazzate potete farle anche ad altri gusti utilizzando prosciutto, mozzarella o pancetta al posto dei funghi oppure sostituendoli con altre verdure a vostro piacere.

    Ingredienti

    • uova: 8
    • funghi champignon: 300 gr
    • erba cipollina: 5 fili
    • pane: 8 fette
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • latte: 20 ml
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete i funghi, affettateli e poi metteteli in una padella con l'olio, sale e pepe e cuocete per 15 minuti. Sbattete le uova con sale, pepe e latte.

    2. Grigliate il pane sotto il grill. Nel frattempo scaldate il burro in una padella e mettete le uova, cuocete 2 minuti, aggiungete i funghi e mescolate e poi cuocete ancora 2 minuti.

    3. Mettete le uova sulle fette di pane e decorate con l'erba cipollina.

    Consigli

    Al posto dell'erba cipollina va bene anche il prezzemolo.  

    Natale 2016