Natale 2016

    Avete sempre voluto imparare a cucinare le uova strapazzate ma non ci siete mai riusciti? Oggi vi spieghiamo in tre passaggi come si fa. Innanzitutto vi anticipiamo che anche se la ricetta è semplice e velocissima non sempre al primo tentativo riesce facile. Per questo abbiamo aggiunto la panna che serve a mantenere le uova piuttosto cremose. A questa variante base poi potete accompagnare a scelta pane, carne, insalate.

    Ingredienti

    • Burro: 50 gr
    • Prosciutto: 100 gr
    • Uova: 8
    • Panna: 3-4 cucchiai
    • Grana padano: 50 gr
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Sciogliete il burro in una larga padella in aderente. Nel frattempo tritate il prosciutto, poi unitelo al burro e fate rosolare pianissimo, mescolando.

    2. Sgusciate le uova in una grande ciotola, insaporite con sale e pepe. Tenendo la fiamma a minimo rovesciate le uova nella padella del prosciutto e con un cucchiaio iniziate a mescolarle per strapazzarle. Quando iniziano a rapprendersi unitevi la panna.

    3. Un attimo prima di levarle dal fuoco unite un altro po’ di panna e il parmigiano. Date una mescolata e insaporite con pepe.

    Consigli

    Servite calde. Foto da: http://4.bp.blogspot.com http://thesweetestblogonearth.files.wordpress.com http://2.bp.blogspot.com http://www.medifast1.com http://img.timeinc.net http://img.foodnetwork.com  

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