Oggi vi mostreremo come preparare un dessert unico: un uovo di Pasqua oreo. Si sa che i biscotti americani sono senza dubbio tra i più buoni al mondo, se poi li si unisce alla cioccolata e si tira fuori un uovo di Pasqua il risultato è veramente incredibile. I vostri bambini ameranno questo dessert e una volta assaggiato il mix perfetto tra oreo e cioccolato non smetteranno più di desiderarlo. L’uovo di pasqua oreo è un innovativo modo di preparare il tradizionale uovo di Pasqua . Grazie a questo piatto potrete rendere ancora più dolce questa magnifica occasione. Foto di minato

    Ingredienti

    • Per la crema
    • Burro: 250 gr
    • Panna montata: 200 gr
    • Zucchero a velo: 500 gr
    • Oreo: 3 tubi da 150 gr
    • Per il pan di Spagna nero
    • Uova: 6
    • Farina: 200 gr
    • Zucchero: 200 gr
    • Cacao amaro: 30 gr
    • Acqua: 250 ml
    • Olio di semi: 80 ml
    • Aceto: 1 cucchiaino
    • Bicarbonato: 1 cucchiaino
    • Sale: q.b.
    • Aroma di vaniglia: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    1. Per prima cosa mettete uova e zucchero in un recipiente e lavorate con una frusta fino ad ottenere una crema bianca. Aggiungete gradualmente farina setacciata e cacao, nel frattempo mescolate il tutto. Versate l’impasto in una teglia e livellatelo con una spatola, infornate in forno preriscaldato e dopo mezz’ora usate uno stuzzicadenti per verificare la cottura.

    2. Una volta pronto il pan di Spagna potete cominciare a preparare la crema. Lavorate con la frusta il burro in una ciotola abbastanza grande, poi aggiungete zucchero a velo e panna montata fino ad ottenere una crema liscia e consistente. Per terminare sbriciolate 100 gr di biscotti oreo e continuate ad amalgamare il tutto per altri 5 minuti.

    3. Prendete un uovo di pasqua e fate un foro di circa 10 centimetri di diametro. Inserite nel foro il pan di Spagna tagliato a listarelle, alternatelo ad uno strato di crema che avrete messo in una sac a poche e sbriciolate gli oreo rimanenti. Continuate questo procedimento fino ad aver riempito tutto l’interno dell’uovo. Servendo ora il dessert in tavola porterete una ventata di allegria.

    Consigli

    Potete abbellire l’uovo una volta farcito, nel modo che più preferite. Di solito, una volta che l’uovo viene completamente riempito, viene decorato con della crema di cioccolato bianco oppure con una spolverata di cacao e zucchero a velo.

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