Natale 2016

Vellutata di cavolfiore di Cotto e Mangiato

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    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    351 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo una delle ricette di Cotto e Mangiato e prepararemo insieme una deliziosa vellutata di cavolfiore, un primo piatto semplice e perfetto da gustare adesso, dopo le feste, ora è giunto il momento di rimettersi in forma e abbandonare vizi e stravizi. La vellutata di cavolfiore è una zuppa buonissima e perfetta da preparare a cena, per concludere la giornata con qualcosa di caldo che con questo freddo è un vero toccasana!

      Ingredienti

      • scalogno: 1
      • gambo di sedano: 1
      • olio: qb
      • cime di cavolfiore: 1,3 kg
      • brodo vegetale granulare: 1 misurino
      • panna: 200 ml
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite lo scalogno, affettatelo e rosolatelo in padella con un pochino di olio, aggiungete il sedano e il cavolfiore, coprite tutto con l'acqua.

      2. Aggiungete un po' di sale e il brodo granulare e cuocete per tre quarti d'ora a fuoco basso con il coperchio mescolando ogni tanto.

      3. Togliete due mestoli di brodo e aggiungete la panna, frullate il tutto con il minipimer e cuocete ancora qualche minuto.

      Consigli

      Decorate con uova di lompo, salmone o di caviale.  

      Natale 2016