Natale 2016

Violet submarine

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    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    151 Kcal/Pers
      Il Violet submarine è un cocktail buonissimo e sfizioso, semplicissimo da realizzare ed analcolico, infatti l'ingrediente principale è la frutta. Il Violet submarine è un cocktail che va bene per tutti, carino da servire anche nelle feste dei ragazzini per farli sentire grandi ma è anche un'ottima soluzione per chi è a dieta, dato che in totale non ci sono alcolici e che l'unica fonte di zuccheri è la bustina di zucchero vanigliato è perfetto per chi segue una dieta dimagrante, se volete tagliare la calorie fate attenzione a scegliere succhi di frutta senza zuccheri aggiunti.

      Ingredienti

      • Nettare di ribes nero: 300 ml
      • Arance: 1
      • mango: 1 da circa 500 gr
      • Zucchero vanigliato
      • Succo d'arancia: 500 ml
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      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per fare il cocktail Violet submarine.

      1. Mettete il nettare di ribes negli stampi per il ghiaccio, poi metteteli in freezer e fateli congelare. Sbucciate il mango, togliete il nocciolo e tagliate la polpa.

      2. Mettete la polpa di mango, lo zucchero vanigliato e il succo d'arancia nel mixer e frullate il tutto, poi distribuite questo composto in 4 bicchieri. Lavate l'arancia e tagliatela a fettine trasversali in modo che saranno carine per decorare il bicchiere.

      3. Mettete i cubetti di ribes nero nei bicchieri e servite subito.

      Consigli

      Mettete anche delle cannucce colorate!   Foto da: www.lidl-ricette.it  

      Natale 2016