Natale 2016

    Il vitello al pesto è un secondo piatto veloce e buonissimo che potete preparare se avete voglia di un piatto un po' diverso dal solito, questa ricetta è facilissima e rapida, perfetta anche per chi è sempre di corsa ed ha poco tempo per cucinare. Il vitello al pesto è un piatto particolare e sfizioso, potete farlo con il pesto fatto in casa oppure con quello confezionato, vi consiglio il pesto genovese, rinomato per essere il più buono del mondo. Questo piatto si presta benissimo per un pranzo veloce in pausa pranzo magari accompagnandolo ad una birra chiara.

    Ingredienti

    • Fettine di vitello: 600 gr
    • aglio: 1 spicchio
    • brodo: mezzo bicchiere
    • pesto: 160 gr
    • basilico: 1 mazzetto
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • farina: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Togliete il grasso dalla carne, poi mettete le fettine tra due fette di carta da forno e battetele con il batticarne, poi passatele nella farina e scrollate quella in eccesso. Sciacciate l'aglio e strofinatelo in una padella antiaderente, scaldatevi un po' di olio e cuocete le fettine di carne.

    2. Aggiungete il brodo caldo e proseguite la cottura per qualche minuto, poi unite il pesto e stemperatelo con il brodo. aggiungete sale, pepe e basilico.

    Consigli

    Servite la carne con il pesto ben calda.   Foto da: cucina.corriere.it  

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