Vitello in sfoglia

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    Tempo:

    2 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    450 Kcal/Porz
      Oggi prepariamo un golosissimo carrè di vitello in sfoglia, un arrosto buonissimo e sfizioso con una deliziosa crosta di pasta sfoglia. L'arrosto con la pasta sfoglia è un classico, è buonissimo e sfizioso e potete farlo in anticipo e poi scaldarlo all'ultimo momento. Questa ricetta è davvero deliziosa e semplice e va bene anche per chi in cucina è alle prime armi, faremo un goloso interno con robiola e verdurine che potete anche sostituire con uno strato di prosciutto crudo.

      Ingredienti

      • Carrè di vitello disossato legato con lo spago: 800 gr
      • Pasta sfoglia: 1 rotolo
      • robiola: 200 gr
      • parmigiano: 30 gr
      • carote: 1
      • sedano: 1 costa
      • cipolle: mezza
      • uova: uno intero + 1 tuorlo
      • olio
      • burro: 30 gr
      • sale
      • pepe
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      Ricetta e preparazione

      Provate anche voi a fare l'arrosto di vitello in sfoglia.

      1. Rosolate il carrè in una casseruola con un filo di olio e il burro, aggiungete sale e pepe e tutte le verdure tritate, mettete il coperchio e fate cuocere per 20 minuti. Poi togliete dal fornello e fate raffreddare.

      2. Scolate le verdure dal fondo di cottura e mettetele in una ciotola in cui dovrete aggiungere la robiola, il parmigiano e l'uovo interno, aggiustate di sale e pepe e mescolate fino ad avere un bel composto cremoso. Srotolate la pasta sfoglia e spalmateci sopra la crema di robiola, poi al centro mettete il carrè di vitello senza spagno, arrotolatevi attorno la sfoglia e sigillate i bordi.

      3. Togliete la sfoglia in eccesso ed usatela per decorare la superficie, poi pennellatela con il tuorlo e cuocete in forno caldo a 200°C per 40 minuti.

      Consigli

      Se occorre coprite l'arrosto con l'alluminio.   Foto da: lostpastremembered.blogspot.com www.ageektrapped.com www.savoryreviews.com www.jphpk.gov.my upload.wikimedia.org www.rusticocooking.com hostedmedia.reimanpub.com www.foodbeam.com