Natale 2016

    Oggi prepariamo un golosissimo carrè di vitello in sfoglia, un arrosto buonissimo e sfizioso con una deliziosa crosta di pasta sfoglia. L'arrosto con la pasta sfoglia è un classico, è buonissimo e sfizioso e potete farlo in anticipo e poi scaldarlo all'ultimo momento. Questa ricetta è davvero deliziosa e semplice e va bene anche per chi in cucina è alle prime armi, faremo un goloso interno con robiola e verdurine che potete anche sostituire con uno strato di prosciutto crudo.

    Ingredienti

    • Carrè di vitello disossato legato con lo spago: 800 gr
    • Pasta sfoglia: 1 rotolo
    • robiola: 200 gr
    • parmigiano: 30 gr
    • carote: 1
    • sedano: 1 costa
    • cipolle: mezza
    • uova: uno intero + 1 tuorlo
    • olio
    • burro: 30 gr
    • sale
    • pepe
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    Ricetta e preparazione

    Provate anche voi a fare l'arrosto di vitello in sfoglia.

    1. Rosolate il carrè in una casseruola con un filo di olio e il burro, aggiungete sale e pepe e tutte le verdure tritate, mettete il coperchio e fate cuocere per 20 minuti. Poi togliete dal fornello e fate raffreddare.

    2. Scolate le verdure dal fondo di cottura e mettetele in una ciotola in cui dovrete aggiungere la robiola, il parmigiano e l'uovo interno, aggiustate di sale e pepe e mescolate fino ad avere un bel composto cremoso. Srotolate la pasta sfoglia e spalmateci sopra la crema di robiola, poi al centro mettete il carrè di vitello senza spagno, arrotolatevi attorno la sfoglia e sigillate i bordi.

    3. Togliete la sfoglia in eccesso ed usatela per decorare la superficie, poi pennellatela con il tuorlo e cuocete in forno caldo a 200°C per 40 minuti.

    Consigli

    Se occorre coprite l'arrosto con l'alluminio.   Foto da: lostpastremembered.blogspot.com www.ageektrapped.com www.savoryreviews.com www.jphpk.gov.my upload.wikimedia.org www.rusticocooking.com hostedmedia.reimanpub.com www.foodbeam.com  

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