Vol au vent con crema di zucca

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    333 Kcal/Porz
      Dato che i vol au vent con la mousse al tonno vi sono piaciuti tanto, ecco un'altra ricetta simile per fare i vol au vent con crema di zucca, un antipasto sfizioso e buonissimo che potete anche fare in anticipo e poi passare in forno all'ultimo momento. I vol au vent sono buoni, facili e versatili e a tavola sono sempre molto graditi, io quelli al tonno li ho serviti a Natale e sono stati spazzolati via in pochissimo tempo!

      Ingredienti

      • polpa di zucca: 200 gr
      • vol au vent: 8
      • parmigiano: 30 gr
      • scaglie di parmigiano: 30 gr
      • burro: 30 gr
      • noce moscata: qb
      • prezzemolo: 1 ciuffo
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tagliate la zucca a pezzetti e mettetela in una padella con il burro fuso, mescolate e poi aggiungete tre cucchiai di acqua, cuocete per circa 10 minuti mescolando spesso. Passate la zucca al setaccio e mettete la purea in una ciotola.

      2. Nella ciotola con la zucca mettete anche il parmigiano, sale e pepe, mescolate bene e poi usate questa crema per farcire i vol au vent.

      3. Mettete i vol au vent in una teglia e passateli in forno a 180°C per 5 minuti.

      Consigli

      Decorate con le scaglie di parmigiano e il prezzemolo tritato.