Natale 2016

    Oggi vi propongo la ricetta per fare un dolce facile e veloce: i vol au vent con crema e fragole, un dessert davvero buonissimo e raffinato che potete servire per merenda oppure come dessert dopo i pasti, è perfetto anche per Pasqua. I vol au vent con crema e fragole li potete personalizzare a vostro piacere anche cambiando il tipo di frutta o facendoli misti, insomma largo alla fantasia e in ogni caso sarà un successo!

    Ingredienti

    • vol au vent: 12
    • crema pasticcera: 1 dose
    • fragole: 1 cestino
    • zucchero a velo: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete i vol au vent e farciteli con la crema pasticcera fredda, poi decorateli con le fragole tagliate a fettine sottili.

    2. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

    Consigli

    Al posto della crema potete anche usare la panna montata spray.  

    Natale 2016