Natale 2016

    Natale si avvicina e c'è grande fermento tra i fornelli, dato che non si possono rischiare brutte figure cercate di provare prima le ricette di cui non siete sicure, questo vi permetterà di gustare piatti particolari ma assolutuamente necessari e che saranno molto graditi da tutta la famiglia. Oggi vi propongo una ricetta semplicissima per fare i vol au vent con insalata russa, un antipasto buono e sfizioso perfetto per tutte le occasioni.

    Ingredienti

    • vol au vent surgelati: 12
    • tuorlo: 1
    • insalata russa: 1 confezione
    • erba cipollina: qb
    • pepe rosa: qb
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete i vol au vent in una teglia coperta con la carta da forno, pennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno caldo a 190°C per 20 minuti circa.

    2. Farcite i vol au vent con l'insalata russa e decorate con l'erba cipollina e il pepe rosa. Se occorre spolverizzate con un po' di sale.

    Consigli

    Se volete potete anche fare in casa l'insalata russa seguendo la nostra ricetta.  

    Natale 2016