Vol au vent con insalata russa

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    440 Kcal/100 gr
      Natale si avvicina e c'è grande fermento tra i fornelli, dato che non si possono rischiare brutte figure cercate di provare prima le ricette di cui non siete sicure, questo vi permetterà di gustare piatti particolari ma assolutuamente necessari e che saranno molto graditi da tutta la famiglia. Oggi vi propongo una ricetta semplicissima per fare i vol au vent con insalata russa, un antipasto buono e sfizioso perfetto per tutte le occasioni.

      Ingredienti

      • vol au vent surgelati: 12
      • tuorlo: 1
      • insalata russa: 1 confezione
      • erba cipollina: qb
      • pepe rosa: qb
      • sale: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete i vol au vent in una teglia coperta con la carta da forno, pennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno caldo a 190°C per 20 minuti circa.

      2. Farcite i vol au vent con l'insalata russa e decorate con l'erba cipollina e il pepe rosa. Se occorre spolverizzate con un po' di sale.

      Consigli

      Se volete potete anche fare in casa l'insalata russa seguendo la nostra ricetta.