Vol au vent con mousse al tonno

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    218 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo una ricetta di Natale molto carina e facile da servire per il pranzo di Natale, si tratta dei vol au vent con mousse al tonno, un goloso antipasto che andrà bene per tutta la famiglia e potete inserire in un menù a base di pesce o in uno misto. Se volete potete fare un bel vassoio con i vol au vent a tanti gusti in modo che i vostri ospiti possano avere una ampia scelta!

      Ingredienti

      • vol au vent: 12
      • tonno sott'olio: 150 gr
      • sedano verde: 1 gambo
      • formaggio cremoso: 60 gr
      • gamberetti: 12
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Scaldate i vol au vent in forno. Nel frattempo mettete nel mixer il tonno sgocciolato, il sedano e il formaggio cremoso, frullate bene fino ad avere una crema omogenea.

      Consigli

      Per decorare potete anche usare le uova di lompo o il caviale.