Oggi vi presentiamo una ricetta di Natale molto carina e facile da servire per il pranzo di Natale, si tratta dei vol au vent con mousse al tonno, un goloso antipasto che andrà bene per tutta la famiglia e potete inserire in un menù a base di pesce o in uno misto. Se volete potete fare un bel vassoio con i vol au vent a tanti gusti in modo che i vostri ospiti possano avere una ampia scelta!

    Ingredienti

    • vol au vent: 12
    • tonno sott'olio: 150 gr
    • sedano verde: 1 gambo
    • formaggio cremoso: 60 gr
    • gamberetti: 12
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Scaldate i vol au vent in forno. Nel frattempo mettete nel mixer il tonno sgocciolato, il sedano e il formaggio cremoso, frullate bene fino ad avere una crema omogenea.

    Consigli

    Per decorare potete anche usare le uova di lompo o il caviale.  

    Natale 2016