Natale 2016

    La ricetta dei wurstel con la verza è facile e veloce, ottima per servire in tavola un secondo piatto saporito e particolare. I wurstel con la verza abbinano un tipo di verdura molto apprezzata con il sapore tipico della carne di maiale, che bollita risulta inoltre più leggera. Ideali per una cena in famiglia, i wurstel con la verza si preparano in pochissimo tempo: una volta cotta la verza infatti, in dieci minuti preparerete il vostro piatto e sarete pronti a servirlo in tavola.

    Ingredienti

    • Wurstel: 8
    • Verza: 1
    • Olio extra vergine di oliva: quanto basta
    • Sale: quanto basta
    • Pepe: quanto basta
    • Aceto: quanto basta
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    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta dei wurstel con la verza.

    1. Pulite la verza, mondatela con cura e fatela a strisce. Versatela in padella con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e un pizzico di pepe a piacere. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa un’ora. A fine cottura spruzzate dell’aceto, mescolate il composto di verza e lasciatela riposare su un piatto da portata

    2. In una pentola fate bollire gli 8 wurstel per circa una decina di minuti. Una volta pronti, sgocciolateli in modo che possano perdere l’acqua in eccesso e disponeteli sul piatto da portata. Realizzate un letto di verza con sopra i wurstel i bolliti e servite caldi in tavola. Buon appetito

    Consigli

    Accanto ai wurstel con verza è consigliata una tradizionale birra bionda, oppure per chi preferisce un bicchiere di vino, un buon prosecco leggermente frizzante è l’ideale.   Foto da: 3.bp.blogspot.com oraclespeak.files.wordpress.com it.ewrite.us microwaverecipe.net orble.com 4.bp.blogspot.com ceuco.elementality.biz sparkyourwellness.files.wordpress.com  

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