Yogurt caramellato

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    70 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo un dessert leggero e delizioso a base di yogurt, faremo insieme lo yogurt caramellato, un dolce buonissimo e sfizioso perfetto per chi è a dieta ma anche per i bambini, che andranno matti per la crosticina da rompere con il cucchiaino. Lo yogurt caramellato lo dovete fare usando lo yogurt greco, lo trovate facilmente in tutti i supermercati e va benissimo quello classico o in alternativa quello magro, se volete potete mettere in mezzo anche qualche pezzetto di cioccolato, giusto per essere delle golosone doc!

      Ingredienti

      • yogurt greco: 300 gr
      • zucchero di canna: 2 cucchiai
      • pere: 2
      • cannella: 1 cucchiaino
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete le pere, sbucciatele e tagliatele a dadini, poi aggiungete la cannella e lo yogurt mescolate bene.

      2. Dividete questo composto in 4 ciotoline che possano andare in forno e poi mettetele in freezer per circa mezz'oretta (se avete fretta vanno bene anche 20 minuti).

      3. Spolverizzate la superficie con lo zucchero di canna e fate caramellare le coppette nel grill del forno.

      Consigli

      Servite subito.