Yogurt con macedonia

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    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Porz
      A colazione spesso non si ha mai tempo per fare un pasto vero e proprio, eppure lo sappiamo tutti che è il pasto più importante della giornata, io ormai non posso più rinunciare alla mia tovaglietta, al caffè e qualcosa di dolce da accompagnare allo yogurt. Un'idea semplice e rapidissima è certamente lo yogurt con la frutta e i cereali, un pasto completo e nutriente e ovviamente con pochissime calorie!

      Ingredienti

      • kiwi: 4
      • Ananas: mezzo
      • Arance: 1
      • Miele: 2 cucchiai
      • Cereali integrali: 80 gr
      • yogurt magro: 500 gr
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      Ricetta e preparazione

      Ecco come fare yogurt con macedonia e cereali.

      1. Spremete il succo dell'arancia e filtratelo con un colino. Tagliate la frutta a dadini e mettela in una ciotola, aggiungete il miele e il succo arancia e mescolate per far sciogliere il miele.

      2. Mettete la macedonia in 4 coppette di vetro e suddividetevi dentro lo yogurt, all'ultimo momento mettete i cereali, è meglio non metterli prima perchè altrimenti diventano molli.

      Consigli

      Al posto dei cereali potete usare i muesli.   Foto da: www.donnamoderna.com