Natale 2016

    Con il Bimby si possono fare moltissime ricette sfiziose, oggi vi propongo le zucchine trifolate un contorno gustoso e particolare che prepararemo nel Bimby quindi non sporcherete pentole, piatti e fornello. Le zucchine trifolate vanno servite fredde ma potete anche gustarle calde, secondo me sono anche più buone, vanno benissimo come contorno ad un secondo di carne o di pollo oppure come antipasto, provatele sono davvero deliziose!

    Ingredienti

    • zucchine piccole e fresche: 700 gr
    • Uova: 4 tuorli
    • Olio: 40 ml
    • Aceto: 2 cucchiaini
    • Menta
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparate anche voi le zucchine trifolate.

    1. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle. Prendete il Bimby e mettete dentro la menta pulita, tritatela per 5 sec. vel. 7.

    2. Inserite la farfalla nel Bimby e mettete l'olio e le zucchine, brasate per 20 min a vel. 1. In una ciotola mescolate bene i tuorli delle uova con l'aceto.

    3. Versate il composto di tuorli sulle zucchine dentro il Bimby ed impostate 5 min. 100° vel. 1. Le uova dovranno essere leggermente rapprese. Mettete le zucchine in un piatto da portata e servitele fredde.

    Consigli

    Se volete cospargete con il parmigiano e poi fate raffreddare.   Foto da: www.zucchini-recipes.com tasteofhome.com eatlovejump.files.wordpress.com www.diabetesdaily.com forecast.diabetes.org bestroominthehouse.files.wordpress.com laist.com www.all-creatures.org  

    Natale 2016