Zucchine trifolate con il Bimby

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    270 Kcal/Porz
      Con il Bimby si possono fare moltissime ricette sfiziose, oggi vi propongo le zucchine trifolate un contorno gustoso e particolare che prepararemo nel Bimby quindi non sporcherete pentole, piatti e fornello. Le zucchine trifolate vanno servite fredde ma potete anche gustarle calde, secondo me sono anche più buone, vanno benissimo come contorno ad un secondo di carne o di pollo oppure come antipasto, provatele sono davvero deliziose!

      Ingredienti

      • zucchine piccole e fresche: 700 gr
      • Uova: 4 tuorli
      • Olio: 40 ml
      • Aceto: 2 cucchiaini
      • Menta
      • Sale
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      Ricetta e preparazione

      Preparate anche voi le zucchine trifolate.

      1. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle. Prendete il Bimby e mettete dentro la menta pulita, tritatela per 5 sec. vel. 7.

      2. Inserite la farfalla nel Bimby e mettete l'olio e le zucchine, brasate per 20 min a vel. 1. In una ciotola mescolate bene i tuorli delle uova con l'aceto.

      3. Versate il composto di tuorli sulle zucchine dentro il Bimby ed impostate 5 min. 100° vel. 1. Le uova dovranno essere leggermente rapprese. Mettete le zucchine in un piatto da portata e servitele fredde.

      Consigli

      Se volete cospargete con il parmigiano e poi fate raffreddare.   Foto da: www.zucchini-recipes.com tasteofhome.com eatlovejump.files.wordpress.com www.diabetesdaily.com forecast.diabetes.org bestroominthehouse.files.wordpress.com laist.com www.all-creatures.org