Zuppa di patate con mais

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    390 Kcal/Porz
      La zuppa di patate con mais è una ricetta tipica della cucina moldava, è gustosa e molto semplice perfetta da gustare in queste settimane così fredde in una una cenetta calda è sempre molto gradita, vero? La cucina moldava è un concentrato di sapori e gusto, la ricetta che vedremo oggi è molto povera, come la maggior parte delle ricette tradizionali. Provatela è davvero buonissima.

      Ingredienti

      • brodo di carne: 8 bicchieri
      • patate: 6
      • mais lessati: 1 bicchiere
      • carote: metà
      • Prezzemolo: 1 mazzetto
      • Cipolle: 1
      • Burro: 2 cucchiai
      • Alloro: 1 foglia
      • Finocchietto tritato: 2 cucchiai
      • Sale
      • Pepe
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco come fare la zuppa moldava di patate e mais

      1. Mettete le patate nel brodo bollente, e fatele cuocere 8 minuti, poi unite le carote tritate, il prezzemolo, la cipolla a fettine fritta ed il mais.

      2. Cuocete per circa 15 minuti fino a quando le verdure saranno tutte ben cotte e morbide, aggiungete l'alloro, sale e pepe eil finocchio, continuate la cottura per altri 5 - 10 minuti, mescolando spesso.

      Consigli

      Servite questa zuppa con i crostini di pane.   Foto da: cdn.sheknows.com www.fotobank.ru koalamunchies.files.wordpress.com www.cajungrocer.com www.cscassets.com amandaduncan.files.wordpress.com img.21food.com www.all-creatures.org