Natale 2016

    La zuppa di pomodori è un piatto semplice e veloce da realizzare. Estremamente leggera, la zuppa di pomodori è ideale per chi vuole degustare un piatto genuino senza rinunciare al gusto intenso del pomodoro fresco. Ideale per un pranzo leggero, la ricetta della zuppa di pomodoro è estremamente facile e ottima per chi ama la verdura. I crostini di pane e i sott’aceti insaporiscono questo primo piatto e rendono la portata sfiziosa ed invitante.

    Ingredienti

    • Pomodori: 1 kg
    • Peperoni: 150 gr, qualità sott’aceto
    • Erba cipollina: quanto basta
    • Olio extra vergine di oliva: quanto basta
    • Sale: quanto basta
    • Pepe: quanto basta
    • Pane: quanto basta
    • Cipolle: a piacere, qualità sott’aceto
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    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta della zuppa di pomodori.

    1. In una pentola capiente fate bollire dell’acqua in abbondanza, fate scottare per pochi secondi i pomodori e eliminate la buccia. A questo punto tagliate i pomodori e scartate i semi: realizzate un trito e versate la polpa in una terrina capiente e aggiungete un filo di acqua fredda

    2. Ora tagliate i peperoni sott’aceto, le cipolline e tritate l’erba cipollina. Unite al composto di pomodoro nella terrina e aggiungete un filo di olio

    3. Preriscaldate il forno, tagliate il pane in piccoli pezzetti per realizzare i crostini e infornate. Preparate i piatti per la zuppa, mescolate bene prima di impiattare, salate e pepate a piacere e versate le dosi. Una volta dorati i crostini aggiungeteli su ogni porzione e servite in tavola

    Consigli

    A piacere è possibile aggiungere un filo di aceto.   Foto da: countryliving.com 1.bp.blogspot.com azcookbook.com 4.bp.blogspot.com fotobank.ru greggs.live.terabyte.co.nz flickr.com 2.bp.blogspot.com  

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