Come presentare la Pastiera Napoletana (Foto)

3 di 30
    continua
    http://ricette.pourfemme.it/foto/come-presentare-la-pastiera-napoletana_451.html
    Ricetta Pastiera Napoletana

    Ricetta Pastiera Napoletana

    La ricetta della pastiera napoletana classica risale a un periodo molto antico e da sempre si associa al ritorno della primavera. Proprio per questo motivo la pastiera napoletana è preparata con ingredienti genuini e ricchi come grano, ricotta, uova, zucchero o crema pasticcera. Ci sono due modi diversi di preparare pastiera: il più antico prevede come ingrediente un formaggio fresco e molle come la ricotta, che viene mescolata con le uova prima di essere unita al grano cotto. Nell'altra versione più recente nel nuovo, si usa una buona quantità di crema pasticcera fresca, ideale per rendere più morbida la pastiera. Nella ricetta classica della pastiera, gli aromi utilizzati sono cannella, canditi, scorze d'arancia, vaniglia e acqua di fiori d'arancio.

    Pastiera Ischia

    Pastiera Ischia

    Pastiera Ischia.

    Pastiera napoletana
    Pastiera napoletana. Pastiera napoletana.

    Pastiera napoletana

    Pastiera napoletana.

    Pastiera

    Pastiera

    Pastiera.

    Pastiera con ricotta

    Pastiera con ricotta

    Pastiera con ricotta appena sfornata.

    Pastiera con grano cotto

    Pastiera con grano cotto

    La pastiera viene preparata con grano cotto, ricotta, uova e canditi.

    Fetta di pastiera

    Fetta di pastiera

    Una fettina di pastiera napoletana.

    Pastiera morbida

    Pastiera morbida

    Pastiera con grano tenero cotto.

    Pastiera napoletana tipica

    Pastiera napoletana tipica

    Pastiera tradizionale tipica della cucina napoletana.

    Pastiera con ricotta

    Pastiera con ricotta

    Una fetta di pastiera con ricotta e canditi.

    Pastiera pronta

    Pastiera pronta

    Il grano tenero è l'ingrediente essenziale per la pastiera.

    Dolci di Pasqua: la Pastiera

    Dolci di Pasqua: la Pastiera

    Non sarebbe la Pasqua a casa mia senza questo dolce molto particolare e tradizionale.

    Pastiera con gelato

    Pastiera con gelato

    La Pastiera ha origine in Campania.

    Pastiera fatta in casa

    Pastiera fatta in casa

    Una pastiera casalinga.

    Pastiera di Pasqua

    Pastiera di Pasqua

    La pastiera di Pasqua è presente sulla tavola di ogni famiglia italiana.

    Pastiera da servire in vassoio

    Pastiera da servire in vassoio

    Ecco un esempio di come presentare la pastiera.

    Pastiera a fette

    Pastiera a fette

    Una fetta di pastiera con grano cotto e ricotta.

    Pastiera adornata con fiore

    Pastiera adornata con fiore

    La pastiera è un dolce che celebra la primavera, è un'ottima idea presentarla con un fiore.

    Pastiera con zucchero a velo

    Pastiera con zucchero a velo

    La pastiera napoletana spolverata con lo zucchero a velo è una bontà.

    Pastiera in tortiera di ceramica

    Pastiera in tortiera di ceramica

    Portate sulla tavola la pastiera napoletana in una tortiera di ceramica.

    Pastiere in vassoio rotondo dorato

    Pastiere in vassoio rotondo dorato

    Se avete preparato più pastiere le potete servire su un semplice ma coreografico vassoio dorato.

    Pastiera Napoletana tipica

    Pastiera Napoletana tipica

    La pastiera napoletana è un dolce tipico di Pasqua.

    Pastiera pasquale

    Pastiera pasquale

    Pastiera di Pasqua in teglia di alluminio.

    Pastiera con riso e crema

    Pastiera con riso e crema

    Una variante della pastiera con riso e crema pasticcera.

    Pastiera al grano cotto

    Pastiera al grano cotto

    Pastiera al grano cotto profumata di fiori d'arancio.

    Ricetta pastiera

    Ricetta pastiera

    La ricetta della pastiera è semplice da preparare n casa.

    Torta di ricotta

    Torta di ricotta

    La pastiera è una torta di ricotta e grano cotto.

    Ripieno della pastiera

    Ripieno della pastiera

    Un primo piano del ricco ripieno della pastiera.

    Pastiera alla crema

    Pastiera alla crema

    Pastiera napoletana alla crema.

    Pastiera a colazione

    Pastiera a colazione

    Nella ricetta classica della pastiera, gli aromi utilizzati sono cannella, canditi, scorze d'arancia, vaniglia e acqua di fiori d'arancio.

    Prossime foto

    next
    Leggi l'articolo: Pastiera napoletana
    TOP VIDEO