Friselle pugliesi, la ricetta (Foto)

1 di 20
    continua
    http://ricette.pourfemme.it/foto/friselle-pugliesi-la-ricetta_3005.html
    Friselle genuine
    Friselle genuine. Il classico piatto pugliese. Scopriamo insieme come si preparano le friselle, un piatto davvero delizioso e semplicissimo. Si tratta di una base di pane che viene condita in modo personalizzato. Quelle classiche sono con i pomodorini, olio e basilico ma nulla vi vieta di provare combinazioni nuove. Qualche esempio? Provate il tonno con le olive e l'erba cipollina ma anche la scamorza con le melanze per un gusto deciso e delizioso.

    Friselle genuine

    Il classico piatto pugliese. Scopriamo insieme come si preparano le friselle, un piatto davvero delizioso e semplicissimo. Si tratta di una base di pane che viene condita in modo personalizzato. Quelle classiche sono con i pomodorini, olio e basilico ma nulla vi vieta di provare combinazioni nuove. Qualche esempio? Provate il tonno con le olive e l'erba cipollina ma anche la scamorza con le melanze per un gusto deciso e delizioso.

    Asiago e melanzane

    Asiago e melanzane

    Variante deliziosa e sfiziosa.

    Bicchierini con friselle

    Bicchierini con friselle

    Una presentazione originale.

    Condimento delizioso

    Condimento delizioso

    Il condimento classico.

    Friselle classiche

    Friselle classiche

    Pomodori per chi ama i piatti semplici.

    Friselle con patè

    Friselle con patè

    Con il patè di olive.

    Friselle con pomodori

    Friselle con pomodori

    Pomodorini e basilico.

    Friselle integrali

    Friselle integrali

    La versione classica.

    Friselle tradizionali

    Friselle tradizionali

    Pomodori, olio e basilico.

    Friselle, la ricetta

    Friselle, la ricetta

    Le friselle tradizionali.

    I prodotti della Puglia

    I prodotti della Puglia

    Prodotti tipici pugliesi.

    Il condimento delle friselle

    Il condimento delle friselle

    Come condire le friselle.

    Melanzane e pomodoro

    Melanzane e pomodoro

    Scaglie di grana e pomodorini.

    Olio, pomodoro e cipolla

    Olio, pomodoro e cipolla

    Con la cipolla per un gusto sfizioso.

    Olive e mozzarella

    Olive e mozzarella

    Olive nere e pomodorini.

    Prodotti tipici pugliesi

    Prodotti tipici pugliesi

    I prodotti tipici della Puglia.

    Rucola e pomdoro

    Rucola e pomdoro

    Mix con rucola e pomodorini.

    Salse per le friselle

    Salse per le friselle

    Le salse per condire le friselle.

    Scaglie di grana e pomodoro

    Scaglie di grana e pomodoro

    Insaporite con scaglie di grana.

    Tonno e pomodori

    Tonno e pomodori

    Una ricetta sfiziosa.

    Prossime foto

    next
    Leggi l'articolo: Friselle pugliesi