Montblanc, le foto del dolce di castagne

1 di 20
    continua
    http://ricette.pourfemme.it/foto/montblanc-le-foto-del-dolce-di-castagne_2793.html
    Montblanc e polvere di cacao
    Montblanc e polvere di cacao. Il Montblanc è un dolce al cucchiaio molto prelibato e molto versatile, tenendo come ingrediente principale le castagne, diverse sono le sue varianti e le sue forme: amaretti, cioccolato, cannella e vaniglia sono ingredienti che ben si sposano con questo delizioso dessert. Il dolce inoltre può essere creato formando delle mono porzioni così da intavolare un dolce unico fatto su misura per i nostri ospiti. Si può anche scegliere di non mettere la panna ma di spolverare la “montagnella” semplicemente con lo zucchero a velo o colorare la panna con del gustoso cioccolato. Sbizzarritevi allora a creare il Montblanc che più vi aggrada!

    Montblanc e polvere di cacao

    Il Montblanc è un dolce al cucchiaio molto prelibato e molto versatile, tenendo come ingrediente principale le castagne, diverse sono le sue varianti e le sue forme: amaretti, cioccolato, cannella e vaniglia sono ingredienti che ben si sposano con questo delizioso dessert. Il dolce inoltre può essere creato formando delle mono porzioni così da intavolare un dolce unico fatto su misura per i nostri ospiti. Si può anche scegliere di non mettere la panna ma di spolverare la “montagnella” semplicemente con lo zucchero a velo o colorare la panna con del gustoso cioccolato. Sbizzarritevi allora a creare il Montblanc che più vi aggrada!

    Maxi Montblanc con cioccolato fuso

    Maxi Montblanc con cioccolato fuso

    Monte Bianco con cioccolato fondente fuso e marron glacè.

    Mini Montblanc alla vaniglia

    Mini Montblanc alla vaniglia

    Dolce Montblanc con bacchetta di vaniglia.

    Mini Montblanc con base di cioccolato

    Mini Montblanc con base di cioccolato

    Deliziosi bocconi di Montblanc con la base di cioccolato.

    Mini Montblanc con marron glacè

    Mini Montblanc con marron glacè

    Dolce tortina con crema di castagne e marron glacè.

    Mini Montblanc con pan di spagna

    Mini Montblanc con pan di spagna

    Montblanc monoporzione con panna e base di pan di spagna.

    Montblanc con amaretti

    Montblanc con amaretti

    Montblanc guarnito con amaretti.

    Montblanc con cima marrone

    Montblanc con cima marrone

    Montblanc guarnito con panna montata e pezzetti di marron glacè.

    Montblanc con cuore di crema

    Montblanc con cuore di crema

    Mini Montblanc con ripieno di crema.

    Montblanc con pasta frolla e mandorle

    Montblanc con pasta frolla e mandorle

    Variante del Montblanc con base di pasta frolla e mandorle.

    Montblanc con pasta sfoglia

    Montblanc con pasta sfoglia

    Mini porzione di Monte bianco con base di pasta sfoglia.

    Montblanc con zucchero a velo

    Montblanc con zucchero a velo

    Zucchero a velo per un monte gustosissimo.

    Montblanc cuore di panna

    Montblanc cuore di panna

    Panna finemente lavorata ricopre il monte.

    Montblanc dal cuore marrone

    Montblanc dal cuore marrone

    Morbida crema di marroni fuoriesce dal Montblanc di panna e marron glacè.

    Montblanc extra white

    Montblanc extra white

    Fili di panna montata intrecciata per un mini Monte Bianco senza paragoni.

    Montblanc mono porzione con cioccolato

    Montblanc mono porzione con cioccolato

    Delizioso boccone di Monte Bianco con cioccolato e maron glacè.

    Montblanc mono porzione con noci

    Montblanc mono porzione con noci

    Variante del Monte bianco con pastafrolla e noci.

    Montblanc mono porzione con pan di spagna

    Montblanc mono porzione con pan di spagna

    Variante del Montblanc con base di pan di spagna.

    Montblanc mono porzione

    Montblanc mono porzione

    Mini Montblanc con polvere di zucchero a velo.

    Montblanc con marron glacè

    Montblanc con marron glacè

    Delicati pezzetti di marron glacè per un Monte Bianco delizioso.

    Prossime foto

    next
    Leggi l'articolo: Montblanc